Disayang Setengah Mati, Pajero Milik Youtuber Kondang Ini Hancur Diseruduk Truk dari Belakang, Beralasan Sopir Ngantuk Ingatkan Tragedi Kecelakaan Maut Vanessa Angel

Subtitle goes here

By:

November 15, 2021

Shares

0.0 of 0 Users
Loading...

Kita semua masih dikagetkan dengan kecelakaan maut Vanessa Angel dan Bibi Ardiansyah.

Dikutip Gridhot dari Kompas.com, Vanessa Angel dan suaminya meninggal dunia usai mengalami kecelakaan tunggal di Jawa Timur.

Pengakuan Tubagus Joddy sebelumnya ia mengantuk mengakibatkan mobil oleng dan akhirnya terjadi kecelakaan.

Namun, memang kesalahan fatal yang terjadi ialah dirinya sempat bermain main hp.

Dikutip Gridhot dari Gridfame, diduga karena mengantuk, ia bermain hp saat sedang menyetir dengan kecepatan penuh.

Hal tersebut rupanya juga menimpa salah satu youtuber ternama ini.

Ia baru saja mengalami kecelakaan hingga mobilnya ringsek akibat sopir yang mengantuk.

Kecelakaan itu menimpa youtuber ternama, Farida Nurhan.

Sosok yang kerap berbagi konten makanan atau disebut food vlogger ini baru saja membagikan pengalamannya melalui Instagram.

Pada unggahannya, Farida bercerita mobilnya ditabrak oleh sebuah truk dari belakang.

Usut punya usut ternyata sopit truk tersebut mengantuk namun memaksakan untuk terus menyetir.

“Dengan berat hati Omay dan Team ditunda Awur – Awur Emplok ke Kulon Progo, karena Mobil kita di sruduk Truk yang Sopirnya ngantuk dari belakang,” tulisnya di akun @farida.nurhan.

Ia mengatakan untuk kondisi dirinya dan penumpang lainnya masih diberi keselamatan.

Hanya saja memang masih merasa syok berat atas kejadian yang menimpa mereka.

Padahal mobilnya saat itu berjalan pelan karena hujan lebat, namun masih saja kena tabrak truk.

“Alhamdulillah semua yang ada di dalam mobil selamat, masih shocked aja sampe sekarang. Kepala Pusing dan nggak ngerti mau ngapain, padahal sudah jalan dengan kecepatan hanya di bawah 40 KM/JAM karena hujan lebat, masih saja di sruduk Truk,” jelasnya.

Ia pun juga menghimbau untuk para sopir agar tak memaksakan diri untuk menyetir lantaran nyawa bisa jadi taruhannya.

“Tolong buat siapa saja, yang berada dan duduk di posisi Sopir, kalau ngantuk atau nggak enak badan, please istirahat. Mobil bisa dibenerin, uang bisa di cari. Tapi kalau Nyawa itu nggak ada cadangannya,” ujar Farida Nurhan.

Meski berat melihat mobinya yang ringsek, Farida Nurhan tetap merasa ikhlas.

“Aku sayang banget sama Mobil Pajeroku ini, Dia sudah nemanin aku kemana mana sejak 2013 dan nggak pernah cerewet….. Kasian. Perjalanan nggak selalu mulus, harus sabar dan ihklas masih ada hari besok yang penting kita sehat dan selamat…. Amin,” tutupnya.

Unggahan tersebut diposting ulang oleh akun @kaanjeng_rumpiiik.

Netizen pun ramai berkomentar pada unggahan tersebut.

Netizen malah dibuat salah fokus dengan mobil yang ditumpangi Omay.

@butikbungamatahari: “Lumayan kenceng tu, sampe pecah gitu kaca beLakangnya ???? Alhamdulillah semuanya selamat…,”

@mrs_hrnd: ”
pajero lagi aja…
pajero oh pajer,”

@ndk_amore: “Pentingnya pakai lampu hazard saat hujan, terlebih di tol bnyk truck besar yg gbisa ngerem mendadak selalu butuh jeda untuk bener2 berhenti,”

@aniadeasy: “Nov 2021 pajero sport putih lagi banyak cobaan.

(*)

sumber: hot.grid.id

0 Comment

Comments closed.