Ungkap Pengalaman Pahit, Luna Maya Blak-blakan Ditawari Rp 200 Juta untuk Temani Aktor hingga Pejabat: Saya Kerja Halal

Subtitle goes here

By:

September 14, 2021

Shares

0.0 of 0 Users
Loading...

Luna Maya pernah merasakan titik terendah dalam hidupnya. Hal ini ketika video asusilanya dengan Ariel NOAH tersebar beberapa tahun lalu.

Dalam sebuah tayangan yang dibagikan YouTube Trans7 pada 19 November 2019, Luna mengaku pernah merasa harga dirinya terluka.

Sebab sejak kasus yang melibatkan dirinya, Ariel Noah, serta Cut Tari mencuat di tahun 2010 silam, namanya di industri hiburan tanah air hanya dihargai 70 persen.

Tidak hanya itu, ia juga pernah mendapat tawaran kencan dan hal-hal menjurus lainnya.

Luna Maya mengaku pernah ditawari dengan bayaran Rp 200 juta.

Tawaran tersebut dari para pria yang mengaku aktor bahkan dari kalangan pejabat.

Kala itu, seorang rekan Make Up Artist (MUA) meminta ditemani untuk jalan-jalan, dengan bayaran.

Ia juga sempat mendapat pesan dari seseorang yang mengaku sebagai rekan sesama artis.

“Kira-kira minggu lalu nih, ada nomor yang nggak dikenal tiba-tiba WhatsApp,” kata Luna Maya, dikutip dari Tribun Medan.

“Bilangnya mengaku-ngaku seorang aktor dengan nama itulah (mengaku teman Luna),” tambahnya.

Karena sudah lama tidak bertegur sapa, Luna memutuskan untuk membalas sapaan temannya.

“Yang which is aku udah lama banget nggak ngobrol sama dia, emang nggak punya nomor teleponnya. Terus aku bilang ‘oh ya apa kabar?’,” lanjut Luna.

Bukan mengobrol seperti teman lama yang akhirnya berjumpa, orang yang mengaku aktor itu justru menawarkan duit Rp 200 juta sebagai bayaran agar Luna mau menemaninya.

“Terus ya udah nanyain hal yang sama lagi, minta ditemenin meeting,” katanya.

Menemukan kejanggalan dengan pesan yang diterimanya, Luna merasa ada kesamaan antara pesan dari MUA yang menghubungi sebelumnya dengan pesan dari ‘rekannya’.

“Jadi sebelum dia memulai itu, aku bilang gini, ‘ini kaya connect gitu, ini bahasanya sama kaya (MUA) kemarin yang WhatsApp itu,” ujarnya.

Sang pengirim pesan bahkan meyakinkan bahwa itu bukan jebakan, namun Luna tak percaya.

“Ini meeting, ‘Ini bukan jebakan kok,’ terus aku bilang ‘eh saya juga punya usaha, saya punya kantor, saya nggak pernah tuh ngantor meeting minta orang nemenin dan saya bayar’,” kata Luna pada orang tersebut.

Luna pun secara tegas menolak tawaran tersebut.

“Saya cuma bilang ‘sorry saya nggak jualan, saya nggak menawarkan pekerjaan diri saya untuk seperti itu,” kata Luna kesal.

Ia juga menegaskan kepada si pengirim pesan bahwa selama ini, dirinya selalu bekerja dengan cara yang halal, dan tidak melakukan hal-hal seperti yang diminta orang tersebut.

“Saya juga punya kantor, saya kerja halal, saya usaha merintis dari nol sampe sekarang,” jelasnya. (*)

sumber: wiken.grid.id

0 Comment

Comments closed.