Terlanjur Dijuluki Pelakor, Akhirnya Terbongkar Alasan Mulan Jameela Terpaksa Mau Dinikahi Ahmad Dhani: Sebenarnya Dipaksa…

Subtitle goes here

By:

Juli 20, 2021

Shares

0.0 of 0 Users
Loading...

Nama Mulan Jameela sudah tak asing lagi di telinga banyak orang. Awalnya, ia dikenal sebagai penyanyi dengan bersuara khas, rekan duet Maia Estianty di grup Duo Ratu.

Namun semenjak kisruh rumah tangga Ahmad Dhani dan Maia Estianty yang akhirnya membuat ia menikah dengan pentolan Dewa 19 tersebut, ia malah menjadi sasaran hujatan.

Bahkan imej pelakor pun melekat pada diri Mulan Jameela.

Sekian lama ditutupi, Mulan Jameela kini membongkar fakta bahwa dirinya bukanlah pelakor seperti yang dituduhkan selama ini.

Melansir dari tayangan YouTube Daniel Mananta Network, (20/6/2020), Ahmad Dhani pernah bicara soal keputusan yang diambilnya terkait bercerai dengan Maia Estianty.

“Aku enggak pernah menyesali (bercerai). Tapi seandainya waktu itu aku usia 40, mungkin enggak seperti ini. Jadi ya memang it was mean to be saja,” ucap Ahmad Dhani.

“Karena dengan perceraian itu, aku sekarang punya istri baru, dan punya dua anak yang menjadi light of my life,” ujar Ahmad Dhani.

Hal senada pun diungkapkan Mulan Jameela yang menolak dirinya disebut merebut Ahmad Dhani dari pelukan Maia Estianty.

Dilansir dari tayangan YouTube Ipung Official, (22/8/2020), Mulan Jameela mengaku Ahmad Dhani lah yang justru mengejar cintanya selama 3 tahun meski sudah berkali-kali ditolak.

“Sebenarnya aku tu jatuh cinta sama mas Dhani tu bukan pada pandangan pertama tapi pada pandangan ke lima juta kali ya,” ucap Mulan Jameela.

“Kita memang udah lama ketemu, perjuangan dia ya gitu. Dia membuktikan (cintanya), perjuangan dia lumayan sih ya 3 tahun,” tambahnya.

Mulan Jameela mengaku dirinya bahkan sampai memberikan ancaman karena Ahmad Dhani selalu nekat mendekatinya.

“Aku tu sampe pernah bilang pokoknya aku akan lakuin sesuatu apapun yang bikin kamu benci. Karena akunya memang menolak,” kata Mulan Jameela.

“Banyak banget hal (alasan nolak), banyak lah pokoknya enggak bisa cerita,” sambungnya.

Tak hanya itu, Mulan Jameela juga membuat pengakuan bahwa dirinya terpaksa menerima pinangan Ahmad Dhani.

“Sebenarnya dipaksa sih (nerima). Aku udah enggak mau banget, tapi malah dianya emang ya gitulah. Mas Dhani emang gitu kan, pinter akting kali,” ucap Mulan Jameela sembari tertawa.

“Sampe akhirnya dia nangis, kan dari sebelum-sebelumnya udah ditolak. Waktu itu aku minta udah bener-bener enggak, akhirnya dia nangis,” sambungnya.

Melihat Ahmad Dhani sampai menangis meminta Mulan Jameela menerima cintanya, hati pelantun lagu ‘Makhluk Tuhan Paling Seksi’ itu luluh.

“Aku berpikir gini ‘oh ini laki sampe nangis juga, aku mikir bukan hebat, enggak hebat’. Ya udah aku ikutin aja, toh aku nikah sama dia juga mungkin enggak dosa,” ungkap Mulan Jameela.

“Sampe akhirnya dia nangis, kan dari sebelum-sebelumnya udah ditolak. Waktu itu aku minta udah bener-bener enggak, akhirnya dia nangis,” sambungnya.

Melihat Ahmad Dhani sampai menangis meminta Mulan Jameela menerima cintanya, hati pelantun lagu ‘Makhluk Tuhan Paling Seksi’ itu luluh.

“Aku berpikir gini ‘oh ini laki sampe nangis juga, aku mikir bukan hebat, enggak hebat’. Ya udah aku ikutin aja, toh aku nikah sama dia juga mungkin enggak dosa,” ungkap Mulan Jameela.

sumber: wiken.grid.id

0 Comment

Leave a Comment