Terjawab Juga, Sosok Penyebar Foto Mayangsari Cuma Pakai Pakaian Dalam, Istri Pangeran Cendana Curigai Orang Rumah: Gak Ada yang Percaya

Subtitle goes here

By:

Agustus 21, 2021

Shares

0.0 of 0 Users
Loading...

Mayangsari sama sekali tak menyangka. Tak sekalipun Mayangsari menduga bila ia bakal ditusuk dari belakang seperti ini.

Terlebih lagi oleh orang rumah yang sudah bertahun-tahun bekerja dengan Mayangsari. Jelas hal ini membuat istri Pangeran Cendana terkejut bukan main.

Bertahun-tahun Mayangsari harus menangung resiko perbuatan orang tersebut. Imej Mayangsari di mata publik pun sempat ternodai gegara ulah orang tersebut.

Betapa tidak, foto pribadi yang disimpan Mayangsari baik-baik disebarluaskan tanpa sepengetahuannya.

Gara-gara foto itu, Mayangsari harus bertahun-tahun menerima hujatan dari publik.

Insiden tak menyenangkan ini diungkap Mayangsari dalam tayangan YouTube MAIA ALELDUL TV beberapa waktu lalu.

Dilansir dari tayangan tersebut via GridHot.ID, Jumat (20/8/2021) Mayangsari mengaku merasa terkhianati.

Foto tersebut termasuk barang pribadi yang ia simpan baik-baik.

Namun entah bagaimana, tiba-tiba saja foto tersebut pernah tersebar luas di internet.

“Ada satu foto yang mungkin sampai sekarang masih beredar, aku cuma pakai underwear doang.” ungkap Mayangsari.

Parahnya, publik menuding Mayangsari menyebarkan foto itu sendiri ke dunia maya.

“Itu menurut aku hal gila yang dilakukan dan kalau aku ceritain pun nggak mungkin akan percaya,”

“Karena itu sama sekali bukan dari aku yang menyebarkan,” ungkap Mayangsari.

Mayangsari ingat betul file foto itu medadak hilang dari penyimpanan.

Perlahan, Mayangsari sadar bahwa dirinya tengah ditusuk dari belakang oleh seseorang di dalam rumahnya.

Ia mengaku jika ada seorang oknum yang tinggal di rumahnya sengaja menyebarluaskan foto tersebut.

“Yang jelas file itu hilang dari rumah aku, yang jelas aku tahu itu kerja sama dari orang lain.”

“I don’t know who (Aku nggak tahu siapa), bekerja sama dia dengan orang rumah,” ungkap Mayangsari.

Sayang beribu sayang, meski sudah beri klarifikasi, Mayangsari tetap dikambinghitamkan publik.

“Aku harus meredam semua-semuanya. Kalau orang udah nggak suka ya nggak suka,”

“Yang penting aku sekarang baik-baik aja sama suami,” pungkasnya.

(*)

sumber: sosok.id

0 Comment

Leave a Comment