Sultan Tanpa Koar-koar, Terkuak Saking Kayanya Fairuz A Rafiq sampai Punya 2 Hal Menakjubkan Ini, Galih Ginanjar Disebut Pernah Numpang Hidup Padanya

Subtitle goes here

By:

September 15, 2021

Shares

4.0 of 2 Users
Loading...

Istri Sonny Septian, Fairuz A Rafiq, sebelumnya diketahui pernah menikah dengan Galih Ginanjar.

Namun, hubungan Fairuz dan Galih retak pasca-perceraian. Bagaimana tidak, Galih sempat menyebut area intim Fairuz “bau ikan asin”.

Pernyataan tak pantas itu disampaikannya melalui YouTube Rey Utami pada tahun 2019 lalu.

Mengutip Kompas.com, Fairuz lantas melaporkan Galih Ginanjar ke kepolisian atas kasus dugaan pencemaran nama baik.

Bukan cuma Galih, Fairuz juga melaporkan pemilik akun YouTube atas nama pasangan Rey Utami dan Pablo Benua.

Akibat perbuatannya, majelis hakim Pengadilan Negeri (PN) Jakarta Selatan menjatuhkan vonis 1 tahun 4 bulan penjara untuk Rey Utami.

Pablo Benua dijatuhi vonis 1 tahun 8 bulan penjara.

Sementara Galih Ginanjar dijatuhi vonis paling berat yakni dihukum 2 tahun 4 bulan kurungan penjara.

Isu Galih Ginanjar numpang hidup

Kasus itu menyita perhatin publik, salah satunya menjadi sorotan artis kontroversial Nikita Mirzani.

Nikita Mirzani melalui YouTube Klik Asik kemudian membongkar hal mengejutkan. Menyebut selama berumah tangga, Galih Ginanjar dibiayai hidup oleh Fairuz A Rafiq.

“Niki tahu Fairuz dari zaman dulu sebelum dia berhijab, waktu dia masih jadi istrinya Galih. Niki tahu dia aslinya gimana,” ucap Nikita Mirzani pada 7 Agustus 2019, dikutip dari Grid.ID.

“Kenapa ada laki-laki yang seperti itu, padahal ya kalau mau tahu itu Fairuz yang membiayai semua hidupnya Galih Ginanjar,” bongkar dia.

Bahkan ujar Nikita, termasuk perawatan Galih juga dibayari oleh Fairuz.

“Sampai Galih sempet waktu itu agak gemuk, si Fairuz yang minta dokter nyuntikin di perut-perutnya (Galih) supaya kempes dan itu yang bayar semua Fairuz,” tambahnya.

Ia menyebut Fairuz A Rafiq berasal dari keluarga kaya raya.

“Karena Fairuz itu orang kaya loh, punya rumah sakit,” pungkas Nikita Mirzani.

Kekayaan Fairuz A Rafiq

Bukan cuma memiliki sebuah rumah sakit, kabarnya Fairuz juga memiliki kapal pesiar pribadi.

Fairuz A Rafiq yang merupakan putri pedangdut kondang mendiang A Rafiq ini pernah memamerkan kapal pesiarnya.

Dikutip dari Grid.ID, Fairuz sempat mengatakan akan memboyong seluruh anggota keluarganya liburan bersama menggunakan kapal pesiar.

“Mau liburan di kapal pesiar bareng sama mamah, mamah aku dan Sonny, keluarga Sonny dan aku yang bisa saja,” katanya pada 17 November 2019 silam.

“Pertama karena kapalnya itu punya keluarga sendiri, jadi ya sudah berangkat apa yang ada aja, kalau naik pesawat udah full booked semua tuh luar biasa banget,” tambah dia.

Sementara itu, Nakita.ID melaporkan bahwa rumah sakit milik keluarga Fairuz A Rafiq berada di kawasan Depok. (*)

sumber: sosok.id

0 Comment

Comments closed.