‘Sering Ugal-ugalan Kalau Nyetir Mobil Nganter Mbak Vanessa’ Tabiat Buruknya Terkuak! Tak Cuma Suka Ngebut, Tingkah ‘Kurang Ajar’ Sopir Vanessa Angel Dibongkar Oleh Sosok Ini: Sopirnya Begajulan!

Subtitle goes here

By:

November 07, 2021

Shares

5.0 of 1 User
Loading...

Sopir Vanessa Angel kali ini menjadi sorotan publik. Pasalnya kini banyak orang yang menyalahkan sopir Vanessa Angel ini untuk bertanggung jawab.

Bukan tanpa sadar para rekan terdekat Vanessa Angel dan netizen mengamuk.

Lantaran ia kepergok bermain hp dan berjalan dengan kecepatan tinggi sesaat sebelum kecelakaan itu terjadi.

Banyak yang menuduh jika kecelakaan yang menewaskan Vanessa Angel serta suaminya itu akibat kelalaian dari sang sopir.

Sempat dituding bakal hilangkan barang bukti, kini sosok terdekat mengungkap bagaimana sikap sang sopir itu.

Ia mengatakan bukan hanya sering ugal-ugalan, melainkan sikapnya juga buruk kepada Vanessa Angel.

Hal itu diungkap langsung oleh security perumahan Vanessa Angel

Ia mengungkapkan jika memang umur sang sopir saat ini masih muda.

Ia juga kerap mengendarai mobil secara ugal-ugalan di dalam komplek saat mengantar Vanessa Angel.

“Sopirnya masih muda. Sering ugal-ugalan kalau lagi nyetir mobil keluar atau masuk mengantar mbak Vanessa,” ujar Security dikutip dari beberapa sumber online terpercaya yang dikulik oleh GridFame.id.

Tak hanya itu saja, sopir yang bernama Tubagus Joddy juga memiliki sikap yang buruk.

Bukannya bersikap sopan, ia kerap membanting pintu mobil dengan kasar, padahal ada Vanessa Angel di dalamnya.

Menurut penuturan sang security, sikap Tubagus Joddy juga sombong dan juga urakan.

Namun, Vanessa Angel tak mengambil hati tetap bersikap baik kepadanya.

“Pernah dia (sopir) turun dari mobil, pintu mobil pakai dibanting. Ada mbak Vanessa di dalam. Terlihat songong sih, tapi mbak Vanessanya baik. Sopirnya begajulan.” ujar Security lainnya.

Sementara itu, ayah Bibi Ardhiansyah, Faisal mengatakan dirinya sangat menyesali tindakan sang sopir yang melaju dengan kecepatan tinggi.

Seharunya, ia bisa lebih bertanggung jawab dan memikirkan nasib para penumpanya ketika berkendara.

“Kecepatannya tanpa memikirkan anak cucu dan menantu saya, saya berat untuk mikir, kok gini, kan nyawa manusia jadi saya nggak sanggup nelpon dia, itu pikiran saya setelah dengar berita, tapi bener apa nggak itu pertanyaan nya,” kata Faisal dikutip dari Tribunnews.com.

Faisal sendiri saat ini menyerahkan seluruh permasalahan ini kepada pihak yang berwajib.

“Kita lihat proses hukum dan kita lihat apa bener seperti berita yang kita dengar, banyak kelalaian. Saya serah kan gimana baiknya, soalnya kalau tidak kan ini pasti bakal terjadi di orang lain jadi mengingatkan seorang driver harus bisa mengontrol diri,” tutupnya.

sumber: fame.grid.id

0 Comment

Comments closed.