Sempat Hebohkan Publik Gegara Layani Pria Hidung Belang di Surabaya, Artis Cantik Ini Ceritakan Pahitnya Tidur Bareng 48 Orang dalam Satu Ruangan!

Subtitle goes here

By:

September 11, 2021

Shares

2.0 of 1 User
Loading...

Siapa yang tak kenal dengan artis Vanessa Angel?

Artis sekaligus pemain FTV tersebut diketahui pernah terjerat kasus prostitusi online 2019 silam.

Vanessa Angel ditangkap di salah satu hotel di Surabaya, Jawa Timur bersama dengan seorang pria.

Usai bebas dari penjara, Vanessa Angel akhirnya membongkar kisahnya selama berada di jeruji besi.

Hal itu ia ungkapkan saat jadi bintang tamu di acara Okay Boss, yang tayang di YouTube TRANS7 Official, (2/8/2019).

Vanessa Angel mengaku tertekan dan sangat berat menjalani kehidupannya setelah beas dari penjara.

“Pastinya nggak mudahlah ya, nggak cuman buat aku tapi buat semua orang yang ngalamin kejadian kayak aku kemarin pasti nggak mudah.”

“Apalagi kasus yang aku alami itu kalau di mata masyarakat pasti sensitif kan, kasusnya apa-apa ‘prostitusi’, apa segala macam, tapi kan nyatanya aku tidak terbuktikan,” kata Vanessa.

“Nyatanya pasal aku pasal ITE, tapi dengan pemberitaan yang ada terus kondisinya di dalam kayak aku merasa nggak punya teman, merasa sendirian, nggak didukung siapapun jadi ya beratlah,” imbuhnya.

Wanita berusia 27 tahun itu mengaku harus berbagi tempat dengan 22 tahanan lain yang menempati sel Polda Jatim.

“Katanya waktu di Polda kamu tidur sama 22 orang di lantai, betul?” tanya Raffi Ahmad.

“Iya betul-betul.”

“Kapasitasnya mungkin hanya bisa 10 oranglah paling banyak ya, tapi itu di isi pas aku masuk itu 23 orang,” terang Vanessa Angel.

Istri dari Bibi Ardiansyah itu mengaku tak bisa tidur dan merasa down selama mendekam di sel tahanan.

“Gimana rasanya, kan kamu biasa hidupnya enak,” kulik Raffi Ahmad.

“Ya nggak bisa tidurlah, nggak bisa tidur. Terus pas tiduran pandangannya ke jeruji besi kan, jadi kayak mentalnya di press down banget,” jelasnya.

Setelah pindah ke Rutan Medaeng, Vanessa bahkan harus berbagi tempat tidur dengan 48 orang.

“Dua bulan di Polda, terus 3 bulan di Medaeng.

Pindah ke Medaeng tidur sama 48 orang, lebih banyak lagi,” ujar Raffi Ahmad.

Vanessa Angel membenarkan ucapan Raffi Ahmad seraya melempar canda.

“Iya kok kamu tau? Kamu pernah dipenjara juga ya,” canda Vanessa.

“Pas dikarantina iya (tidur dengan 48 orang).

Kan aku dikarantina dulu seminggu,” pungkasnya. (*)

sumber: wiken.grid.id

0 Comment

Comments closed.