Saksinya Boy William, Tangis Luna Maya Deras, Tak Berdaya Terus-terusan Mohon Ampun ke Orang Tua Reino Barack: Saya Sadar Semua Orang Tahu

Subtitle goes here

By:

Juni 14, 2021

Shares

3.1 of 27 Users
Loading...

Dari awal Luna Maya tampaknya sadar jika asmaranya dengan Reino Barack tak kan bertahan lama.

Asmara yang digadang-gadang bakal sampai ke pelaminan itu nyatanya hanya bertahan selama 5 tahun.

Isu Luna tak mendapat restu dari orang tua Reino Barack pun kabarnya bukan isapan jempol belaka.

Disinyalir masa lalu sang model jadi alasan orang tua Reino disebut tak bisa memberikan restu.

Pukulan sangat berat semakin dirasakan Luna, ketika mengetahui Reino menikahi Syahrini beberapa bulan setelah putus.

Meski luka hatinya masih menganga, Luna tetap mencoba kuat melanjutkan hidupnya lagi.

Itu sebabnya usai pilih bungkam beberapa bulan pasca putus, Luna akhirnya bersedia angkat bicara terkait asmaranya dengan Reino.

Luna bahkan juga memohon ampunan kepada kedua orang tua Reino.

Pengakuan Luna Maya ini terekam dalam tayangan YouTube Boy William pada 4 Oktober 2018 lalu.

Sekian lama memilih bungkam, Luna Maya akhirnya bersedia membicarakan asmaranya dengan Reino Barack yang kandas.

Pemberitaan di luar sana terkait asmaranya dengan Reino Barack membuat Luna Maya merasa bersalah pada orang tua sang mantan.

Seandainya diberi kesempatan, Luna Maya ingin bisa meminta maaf.

“Kalau punya kesempatan ngomong ke keluarganya (Reino),”

“Apa yang kamu pengin sebenarnya ngomong?” tanya Boy William.

“Ya pastinya saya mohon maaf kalau ada hal yang membuat tidak berkenan,” jawab Luna Maya lirih.

Luna Maya berharap orang tua Reino Barack kini bisa lebih tenang karena tak ada hubungan apa-apa lagi antara dirinya dan sang mantan.

“Mudah-mudahan keluarga bisa lebih tenang sekarang dan bisa kumpul dengan lebih baik lagi. Jadi semuanya bisa happy,” lanjutnya.

Luna Maya kemudian membenarkan bila penyebab asmaranya dengan Reino Barack kandas adalah tidak adanya restu.

Masa lalu Luna Maya yang sempat mencoreng nama dan kariernya memang sulit untuk diterima dengan lapang dada.

Luna Maya maklum jika orang tua Reino Barack juga belum bisa menerima masa lalunya.

Dengan masa lalu seperti itu, dari awal Luna Maya memang telah mempersiapkan diri dengan skenario terburuk.

“Sebenarnya nothing happens sih. Dari awal kami udah tahu, saya tahu susahlah.”

“Dari awal memang ada kendala besar dari pihak keluarga. Everybody knows. Enggak disetujui,” ungkap Luna Maya.

Luna Maya makin tak berdaya saat membicarakan restu orang tua Reino Barack.

Air mata model berdarah Austria ini deras membasahi kedua pipinya, membuat Boy William juga ikut tak berdaya.

“Saya enggak akan bohong, saya sadar maksudnya dengan apa yang terjadi sama aku di masa lalu.” katanya terisak-isak.

“Dari awal gue juga udah bilang, enggak akan mudah dengan siapa pun gue. Jadi gue tuh udah tahu, this going to happen,” pungkasnya.

(*)

sumber: sosok.id

0 Comment

Leave a Comment