Pernah Dituding Selingkuh Gegara Ramalan Mbak You, Ternyata Pelawak Ini Sempat Incar Luna Maya Sampai Dikira Homo oleh Mantan Ariel Noah

Subtitle goes here

By:

September 07, 2021

Shares

0.0 of 0 Users
Loading...

Seperti diketahui, almarhumah Mbak You merupakan salah satu paranormal kondang di Indonesia.

Di mana Mbak You kerap kali memprediksi atau meramal kejadian menggemparkan hingga isu seputar selebritis tanah air.

Salah satu artis yang pernah diramal Mbak You merupakan seorang komedian.

Ya, Mbak You meramal adanya salah satu selebritis Tanah Air yang bermasalah dengan kehidupan rumah tangganya.

Dalam ramalannya, Mbak You mengatakan ada seorang pelawak pria senior yang ketahuan berselingkuh.

Padahal pelawak senior itu selama ini dikenal sebagai pria yang sangat apik dalam urusan rumah tangganya.

Namun begitu, Mbak You juga menyebut dirinya sudah cukup lama mendapat ramalan tentang pelawak tersebut.

Hanya saja ramalannya itu baru diungkapkan Rabu (27/3/2019) kemarin, melalui unggahan video di akun Instagramnya.

“Saya ini terawang sudah lama tapi saya ngomong sekarang, ya,” kata Mbak You dalam video tersebut seperti dikutip Grid.ID.

“Ada komedian laki-laki senior, sangat brilian menurut saya, sangat smart dan sangat rapi, apik dalam rumah tangganya dan idola bapak idaman di rumah tangganya,” tuturnya.

Selain itu, Mbak You mengungkapkan bahwa pelawak tersebut memiliki jabatan.

Sontak saja netizen langsung menduga-duga bahwa pelawak yang diramal Mbak You tersebut adalah Eko Patrio.

Seperti yang diketahui, selain sebagai pelawak, Eko Patrio juga dikenal sebagai pengusaha dan anggota legislatif DPR RI.

“Eko Patrio bukan? Jabatan? Eko Patrio, kan dia DPR.” tulis akun ysjoindaa. “Eko patrio,” tulis bengkyluferi.

Namun, hingga kini tuduhan netizen terhadap Eko Patrio tak pernah benar adanya.

Rumah tangga Eko Patrio dan sang istri, Viona Rosalina, justru semakin harmonis dan sangat jauh dari isu miring.

Terlebih setelah Eko Patrio dan Viona Rosalina dikaruniai tiga orang anak yang kian menambah kebahagiaan rumah tangga mereka.

Namun siapa sangka, Eko Patrio ternyata sempat tak menyukai Viona Rosalina.

Sang pelawak bahkan terang-terangan mengaku pernah menaruh hati pada artis cantik Luna Maya.

Kala itu, Luna Maya mengaku takut saat didekati Eko Patrio.

“Aku bingung ini orang ngapain jemput-jemput gue. Takutnya kan apa segala macam,” kata Luna Maya.

Bahkan, Luna Maya mengaku sempat berpikiran bahwa Eko Patrio penyuka sesama jenis.

“Terus aku pikir Mas Eko kayaknya nih cowok suka cowok deh, gitu. Jadi aku enggak pernah berpikir kalau Mas Eko tuh deketin secara pengin yang lain gitu,” ungkap Luna Maya.

Eko Patrio bahkan sempat berpikiran hal yang sama bahwa Luna Maya penyuka sesama jenis lantaran penampilannya yang tomboy.

“Gue nganggep lu tuh ya senang sama perempuan, lesbi gitu,” kata Eko Patrio.

Dalam lain kesempatan Eko Patrio kembali membenarkan kerap mengantar jemput mantan kekasih Reino Barack tersebut.

Pasalnya, ayah tiga anak itu dikenal sebagai pria yang menyukai wanita berprofesi sebagai model.

Termasuk saat jatuh hati pada sang istri, Viona yang dulu menjadi gadis sampul.

Meski begitu, Eko Patrio membantah dirinya naksir sang istri saat jadi model tapi tidak jatuh cinta.

Eko bahkan masih ingat jelas awal mula dirinya bertemu sang istri saat menghadiri acara di keluarga Cendana.

Hal ini terungkap saat Eko menghadiri acara Okay Bos yang dipandu Raffi Ahmad, pada Rabu (18/11/2020).

“Paling benar ketemu tu pada saat perkawinannya anaknya Bude Tutut, itu Suharto. Di situ, gue anterin pulang,” terang Eko Patrio.

Pria kelahiran Nganjuk itu mengaku semula tak menaruh hati pada sang istri.

“Naksirnya nggak naksir dia, naksir temennya, terus dia ada ya udah,” lanjutnya.

“Jadi mbak Viona ini cadangan? Bemper?” tanya Raffi Ahmad.

“Enggak juga,” jawab Eko Patrio.

sumber: grid.id

0 Comment

Comments closed.