Masih Kurang Yakin Sang Putra Nikahi Jessica Iskandar, Ayah Vincent Verhaag Langsung Beri Teguran Keras untuk Bisa Pilih Janda Anak Satu “Cari Perempuan Lain”

Subtitle goes here

By:

November 16, 2021

Shares

0.0 of 0 Users
Loading...

Kabar bahagia tengah dirasakan oleh Jessica Iskandaryang baru saja menikah dengan sosok pria pilihannya.

Kepindahannya ke Bali tak lain dan tak bukan karena ibu anak satu ini harus menelan rasa pahit setelah batal menikah dengan Richard Kyle.

Tak butuh waktu lama untukJessica Iskandar pindah ke lain hati setelah terima kekecewaan batal menikah.

Akhirnya, ia kembali menemukan sosok seorang blasteran Belanda yang kini resmi jadi suaminya.

Jessica Iskandar baru saja melangsungkan pernikahan dengan Vincent Verhaag pada 22 Oktober 2021 silam.

Pada akhirnya, Jessica Iskandar resmi melepasstatus jandanya.

Kendati demikian, ternyata Vincent Verhaag sendiri mengaku perlu persiapan yang cukup lama untuk meyakinkan kisah asmaranya tersebut.

Salah satu persiapannya adalah dengan berdiskusi bersama ayahnya.

“Persiapan cukup lama. Karena aku banyak ngomong ama bokap, karena bokap memang banyak pengalaman,” cerita Vincent sebagai mengutip dari kanal YouTube CURHAT BANG Denny Sumargo, Jumat (12/11/2021).

“Bokap juga ibaratnya aku anak cowok satu-satunya. Dan bokap orangnya, bukan keras jahat, tapi lebih ke tegas,” tambahnya.

Pertanyaan yang pertama dilontarkan dari ayah Vincentadalah soal keseriusannya.

Dengan tegas, sang ayah meminta sang putra untuk meninggalkan Jessica Iskandar jika hanya berniat main-main.

“Gue curhat ke bokap masalah dia. Hal pertama yang diucapkan bokap ‘Kamu di sini ibaratnya buat cicip-cicip atau mau diseriusin?’,” beber Vincent.
“(Ayah Vincent berkata kepadanya) ‘Kamu menyakiti satu hati, anak kecilnya (juga sakit). Aku nggak didikin kamu kayak gini lo. Kalo kamu masih mau main-main, cut, cari gadis-gadis yang lain aja, yang mau sama-sama having fun aja’,” sambungnya.

Setelah mengungkap keseriusannya, Vincent Verhaag diajak berdiskusi mengenai keuangan hingga 10 tahun mendatang.

Ayah Vincent ingin sang putra sebagai pria bertanggung jawab sepenuhnya terhadap keluarga barunya.

“(Tutur ayah Vincent kepadanya) ‘(Kondisi) Financial kamu gimana? Mari kita coba cek financial kamu’, udah duduk ama bokap,” ujar Vincent.

Selain itu, ayah Vincent pun juga memberikan petuah untuk selalu setia dengan pasangan terutama istri.

“Dari hari ini sampai 5 tahun ke depan, sampe ke 10 tahun gimana. Serius bokap,” ucap Vincent.

“Karena yang sering terjadi, duit itu memang bener-bener.. apalagi masalah sebagai pria, bokap mau aku yang tanggung jawab. Dan itu bukan sekedar kasih cinta, berada di sisinya,” pungkas Vincent.

sumber: hits.grid.id

0 Comment

Comments closed.