Kekeyi Ramai Diperbincangkan Usai Unggah Video Klasifikasi Alasan Buka Hijab, Netizen: Aku Salut!

Video Kekeyi klasifikasi alasan kenapa buka hijab yang diunggah di YouTube ramai jadi perbincangan netizen.

Setelah Kekeyi atau yang bernama lengkap Rahmawati Kekeyi Putri Cantikka mengunggah video tersebut, seorang netizen membahas hal ini di Twitter.

Sebuah akun menfes @bertanyarl mengunggah postingan dengan caption ‘tanyarl K L A S I F I K A S I,’.

Yang menjadi perhatian adalah pemilihan judul yang dibuatnya sehingga membuat publik penasaran bahkan salah membaca kata klasifikasi menjadi klarifikasi.

Isi dari video itu sebenarnya adalah tutorial make up seperti salah satu vokalis atau rapper terkenal grup idola wanita BLACKPINK, Lalisa.

Seperti yang diketahui, Lisa BLACKPINK baru saja memulai debut solonya dengan album dan lagu yang berjudul LALISA.

Hal ini tentu saja banyak yang akan membuat sejumlah tren yang dilakukan atau yang dipakai oleh Lisa, salah satunya Kekeyi.

Ia mencoba memakai make up seperti yang dilakukan oleh Lisa.

Sebelumnya, Kekeyi telah membuat video parado MV Lalisa, dalam video ini Kekeyi menjelaskan mengapa dia tidak menggunakan kerudung saat membuat video tersebut.

Namun sebenarnya ia hanya menggunakan wig atau rambut palsu agar terlihat lebih mirip dengan Lisa.

Pada caption yang ditulisnya bersamaan dengan video tersebut Kekeyi menjelaskan mengapa ia harus memuka hijabnya.

“Halo Sahabat. Video aku kali ini aku harus buka hijab aku nih, demi Queen yang telah menyamar sebagai lalisa. Gimana kalian suka ga dengan penampilan baru aku?” tulisnya.

Hal ini menimbulkan banyak komentar yang ditinggalkan netizen baik di video YouTube Kekeyi maupun di Twitter.

“Skill editor selain menguasai software editing,wajib menguasai daya tahan humor,”

“Aku salut sama kepercayaan diri yang kekeyi punya. Skill make-up juga oke, soalnya aku gak bisa make-up sebagus itu. Semoga selalu bisa membuat konten bermanfaat lainnya,”

“as long as you’re happy kekey, do that! good for her,”

“Biarkan mereka menghujat, yang penting dompet mu penuh. Keluarga mu terjaga, tidak merugikan ortu mu. Sehat2 selalu. Salam dari malaysia,”

“Entah mengapa saya mengakak pas die bilang *dari mata turun ke atas*,”

“tetap semngat mbak kekeyi dan tetap berkarya sampai hujatan berubah menjadi sebuah ancaman pmbunhan,”

“ini wig/rambut palsu btw. Kan kekey bikin parodi mv nya lalisa ya, nah disini sebenernya video tutorial make up, judul cuma buat narik perhatian orang² aja,”

sumber: isubogor.pikiran-rakyat.com

Berita terkait:
JANGAN LEWATKAN