Kebohongan Syahrini Terkuak di Atas Ranjang

Subtitle goes here

By:

Agustus 13, 2021

Shares

0.0 of 0 Users
Loading...

Pasangan Syahrini dan Reino Barack sedang romantis-romantisnya. Mereka kerap pamer kemesraan di depan kamera.

Bahkan keduanya jarang diterpa gosip miring. Namun kebohongan Syahrini diketahui Reino Barack saat keduanya di atas ranjang.

Dikutip dari YouTube The Princess Syahrini, Jumat (13/3/2020), Syahrini tampak membagikan BTS (Behind The Scene) dari pembuatan video klip single terbarunya, Seumur Hidup.

Dalam pembuat video klipnya, Syahrini memang mengajak sang suami, Reino untuk menjadi modelnya dengan adegan di ranjang namun tanpa ia sadari.

“Aku mau tanya gimana perasaannya kemaren jadi model video klip aku yang ada lagunya itu,” tanya Syahrini.

“Apa model itu kan tipuan,” ucap Reino .

Namun ketika video jadi maka barulah Reino sadar telah dibohongi.

“Iya, pas jadi baru ngeh,” ujar Reino.

“Katanya kan bilang tolong support istri, yaudah support aja,” tambahnya.

“Jadi pak RB ini tu gak tau support apa lagu apa juga aku bilang aku masih menyembunyikan lagu itu,” kata Syahrini.

“Aku bilang masih mixing mastering, padahal udah ada,” beber Syahrini. (Seto Aji/Sosok.ID)

0 Comment

Leave a Comment