Heboh Video Ciuman Diduga Adhisty Zara dan Mantan Suami Rachel Vennya

Subtitle goes here

By:

Juli 30, 2021

Shares

0.0 of 0 Users
Loading...

Nama Adhisty Zara atau Zara JKT48 kembali jadi pergunjingan warganet. Kali ini, warganet dikejutkan dengan munculnya video yang menampilkan kemesraan diduga Adhisty Zara dan Niko Al Hakim alias Okin, mantan istri Rachel Vennya.

Video mirip Okin dan Adhitsy Zara berciuman bibir ini beredar luas di media sosial. Video ini pertama diketahui dari perbincangan hangat di akun Twitter @areajulid.

“Tea! Itu story cf yang beredar beneran z4r4 sama 0k1!n?” Tulis akun @areajulid, Jumat (30/7/2021).

Tampak video ciuman tersebut merupakan hasil tangkapan layar Insta Story yang diunggah akun @cintakitkat. Video itu terlihat dibagikan untuk followers yang dimasukkan kategori Close friend (teman dekat).

Dalam video itu, diduga Okin dan Adhisty Zara tengah berciuman mesra layaknya sepasang kekasih.

Perempuan mirip Adhisty Zara itu mulanya hanya mengecup mesra pipi, namun akhirnya mereka berciuman bibir.

Di akhir ciumannya, Okin tampak menatap kamera sambil mengacungkan jari tengah.

Sementara itu, Adhisty Zara tampak santai melihat kamera.

Unggahan itu langsung menuai beragam reaksi warganet. Banyak yang menyayangkan jika di video tersebut betulan Zara, mengingat ia pernah tersandung skandal serupa dengan mantan kekasihnya.

“Ih si Zara mau aja nyium Suneo,” komentar xwodzkiazy membalas cuitan itu.

“Si Zara ini emang problematik banget emang. Dulu yang kasus dipegang payudaranya sama pacarnya, sekarang cipokan depan kamera. Amit-amit dah public figur underage tapi nggak tahu malu,” @putensionnn menimpali.

“Zara enggak ada kapoknya, si Okin enggak inget dia punya anak cewe apa ya? wkwk,” komentar akun lainnya.

Hingga berita ini diunggah, Suaera.com masih berusaha menghubungi Zara maupun Okin untuk klarifikasi terkait video ini.

sumber: suara.com

0 Comment

Leave a Comment