Hartanya Tak Habis 7 Turunan Usai Nikahi Pengusaha Kelas Kakap, Sandra Dewi Mendadak Ngaku Takut Mati hingga Singgung Tak Sudi Anak-anaknya Punya Ibu Tiri

Subtitle goes here

By:

Juni 16, 2021

Shares

0.0 of 0 Users
Loading...

Sandra Dewi merupakan salah satu artis yang dijuluki tajir melintir. Bergelimang harta, istri dari pengusaha kaya Harvey Moeis itu selalu tampil dengan sepaket fashion item branded.

Yup! Seperti yang diketahui, mulai dari, aksesori, baju, hingga tas yang dikenakan oleh artis sekaligus pembawa acara itu bisa mencapai puluhan hingga ratusan juta rupiah.

Kepada Tabloid Nova, Sandra Dewi sempat menanggapi pekerjaan sang suami.

“Pekerjaan enggak penting, yang penting bisa menghidupi saya,” kata Sandra Dewi tahun 2016 lalu.

Dilansir Tabloid Nova, Harvey Moeis adalah salah satu pengusaha tambang batu bara kelas kakap.

Hal itu sempat disampaikan Sandra Dewi ketika dijumpai, Mei 2016 sebelum menikah.

“Dia kerja sendiri, bisnis di bidang tambang,” kata Sandra Dewi.

Hari demi hari berganti, Sandra Dewi kerap membagikan kebahagiaan keluarganya lewat unggahan Instagram.

Mulai dari bermain dengan si Kecil, hingga menghabiskan waktu berdua dengan sang suami.

Mengutip dari Nakita.id, seperti manusia pada umumnya, Sandra Dewi rupanya punya ketakutan akan kehilangan semua yang ia miliki sekarang, termasuk keluarga dan anak-anaknya.

Melihat postingan Instagram Sandra Dewi pada Kamis (26/2/2020) kemarin, istri Harvey Moeis ini mengungkap rasa takutnya pada kematian.

Hal itu ketika salah seorang sahabat Sandra Dewi yang bernama Andhita Siswandi membahas drama Korea berjudul ‘Hi Bye Mama’.

“Bro, berani nonton hi bye mama nggak?” tanya Sandra Dewi.

“Udah nonton! Plis nonton biar kita bisa halu takut mati bareng, as always,” balas Andhita.

“Aduh, gue takut nontonnya, gak berani,” jawab Sandra.

Dalam postingan tersebut juga terpampang tulisan ‘Gank takut mati gamau anak punya ibu tiri @sandradewi’ disertai emoji tertawa.

Ibu dua anak itu pun mengaku nyalinya ciut ketika menonton drama Korea berkisah tentang ibu yang terpisah dari anaknya karena maut.

Sandra kembali mengunggah ulang postingan sahabatnya dan kembali berkata kalau dirinya tidak sanggup menonton.

“Ku tak sanggup, nanti malam-malam nangis, matanya bengkak, besoknya shooting/foto berabe. Tunggu break beberapa hari,” tukas Sandra.

Artis cantik berumur 36 tahun ini sebelumnya juga mengungkap kecintaannya pada drama Korea berjudul ‘Crash Landing on You’.

Wah, sepertinya Sandra Dewi doyan banget nonton drama Korea ya!(*)

sumber: wiken.grid.id

0 Comment

Leave a Comment