Dituduh Joget Nggak Pakai Bra, Felicya Angelista Beri Balasan Pedas

Subtitle goes here

By:

Juli 30, 2021

Shares

0.0 of 0 Users
Loading...

Laman media sosial heboh usai melihat videoe aksi Felicya Angelista yang tengah hamil berjoget bersama suaminya Caesar Hito.

Dalam video TikTok milik Felicya, ia menarikan lagu What Is Love dari TWICE sambil mempromosikan produk endorsenya.

Namun, netizen justru salah fokus pada baju lengan panjang yang dikenakan oleh Felicya.

Pasalnya, ada bagian yang menonjol di area dada Felicya hingga memicu reaksi nakal dari segelintir netizen.

“Positif thinking aja, mungkin dia gak pake bh,” komentar netizen.

“Yang komen wajar, wajar itu ya bener. Emang wajar. Tapi ada baiknya yang hamil lbh memperhatikan cara berpakaian supaya gak menimbulkan banyak komentar netizen,” sambung yang lain.

Usai menimbulkan kehebohan, istri Caesar Hito itu langsung memberikan klarifikasi.

“Yang ada di kiri kanan ini namanya kaitan. Smg pake khusus bumil/busui jd ada kaitan itu. Atulah gamau jelasin tp baca comment pd bar2 kasian pd dosa jd aku jelasin aja wkwk! Ih sudut pandangnya pada aneh2 aja,” tulis Felicya di laman Instagram Stories.

“Kayak gini lho shay yg nonjol di awal video aku dance twice sm hito. Bukan yg kalian pikirin. Kl gendutan udah pasti dong kan aku ga mau diet2. Yg penting anakku sehat. Urusan diet tunggu ntar selesai lahiran hihi sekian & terima kasih,” sambungnya.

Felicya menambahkan ini pertama kalinya ia memberikan klarifikasi tuduhan tidak benar sampai detail karena merasa risih sekaligus kasihan dengan netizen yang menuliskan komentar netizen.

“Gak pernah-pernahnya jelasin sesuatu sampe segininya. Cuma kasian liat komen2 yg pada ngeres & nambahin dosa. Makanya ngerasa perlu ngelurusin. Biar teredukasi gitu. Yuk ah jari, mulut & pikiran ciptaan Tuhan nya dipake utk hal yg baik jgn mengeluarkan kata2 yg sia2. Tuhan memberkati,” tutup Felicya Angelista.

sumber: insertlive.com

0 Comment

Leave a Comment