Cut Meyriska Tulis Pesan Pilu Sang Ayah Meninggal Dunia: ‘Ayah Nanti Kita Ketemu’

Subtitle goes here

By:

Agustus 24, 2021

Shares

0.0 of 0 Users
Loading...

Kabar duka datang dari Cut Meyriska atas meninggalnya sang ayah, Suryadi pada Selasa 24 Agustus 2021 dini hari.

Kabar tersebut disampaikan oleh Roger Danuarta melalui Instagramnya.

Roger menunggah potret ayah mertuanya dan mengabarkan ayah Cut Meyriska meninggal di Aceh.

“Assalamu’alaikum Warahmatullahi Wabarakaatuh

Innalillahi Wainna Ilaihi Rooji’un

Allahummaghfirlahu Warhamhu Waafihi Wafuanhu.

Telah berpulang kakak/suami/ayah/kakek/mertua kami tercinta Ir. Suryadi A.K.

pada dini hari tanggal 24 Agustus 2021 di Aceh.”

Ayah Shaquille itu meminta doa untuk kepergiaan ayah mertuanya.

“Kami keluarga besar memohon untuk dibukakan pintu maaf yang sebesar besar nya pada Beliau bila ada kesalahan yang disengaja maupun tidak disengaja.

Mohon doa nya agar semua amal ibadah Beliau diterima oleh Allah SWT.

Aamiin Ya Rabbal Alamin.

Wassalamu’alaikum Warahmatullahi Wabarakaatuh,” tulis Roger Danuarta.

Sementara itu di unggahan instastory, Cut Meyriska menuliskan pesan pilu kepergian sang ayah.

“Ayah terbaik yang selalu lindungi anak2nya

We love you ayah,” tulis Cut Meyriska sembari mengunggah potret keluarga.

Ibu satu anak itu juga mengungkap keinginannya untuk memeluk sang ayah.

“Ayahku sayang udah gak sakit lagi yah Ayah…

Ayah nanti kita ketemu yahh

Tunggu Ade yah Ayahku

Ade pengen banget peluk Ayah

Love u so much.”

Cut Meyriska menunjukkan potret masa kecilnya saat bersama sang ayah.

Terlihat dirinya mengenakan baju merah dipeluk sang ayah yang mengenakan kemeja biru.

Sederet rekan artis dan warganet menuliskan ucapan duka cita untuk kepergian ayah Cut Meyriska.

@dimasseto_1Innalillahi wainnailaihi rajiun

@ingrid_kansil Innalillahi Wainnailaihi Rojiun. Turut berdukacitas atas wafatnya ayahanda tercinta @cutratumeyriska & @rogerojey. Semoga Allah Ta’alla menerima amal ibadah dan mengampuni segala dosa Rahimahullah, bagi keluarga yang ditinggalkan diberikan ketabahan dan kesabaran menghadapi ujian ini

@king_uyakuya Innalilahi Wainnailaihi Rojiun, turut berduka cita

@rindhikadiazz Innalilahi wa innailaihi rojiun, ayah kak cut, aamiin allahumma aamiin.. insya’allah Khusnul hotimah #Alfatihah

@laudittatessa innalillahi wa innailahi rojium.. turut berduka citaaaaa darling @cutratumeyriska nyanyakk @cutsuharnita dan roger @rogerojey semoga almarhun husnul khotimah

Cut Meyriska Geram Sang Putra Dihujat

Beberapa waktu sebelumnya, Cut Meyriska mengungkap rasa kesalnya karena sang putra, Shaquille mendapat komentar buruk.

Hal itu dibeberkan Cut Meyriska saat bersama Roger Danuarta dalam kanal YouTube Langit Entertainment, Senin (9/8/2021).

Mulanya, Nikita Mirzani menanyakan pada Cut Meyriska terkait komentar netizen yang membuatnya kesal.

“Nah komentar terparah dari netizen kayak apa sih yang membuat kamu jadi jengkel benget?” tanya Nikita Mirzani.

Cut Meyriska memberi jawaban selama hujatan tak menyinggung anaknya, ia tak masalah.

Namun, jika hujatan menimpa Shaquille, Cut tak tinggal diam.

Ia membeberkan tentu semua orangtua akan marah jika anaknya dihujat.

“Kalau aku selama itu yang dihujat aku sama suamiku, its okay, terserah.

Asal jangan ke anak itu aja sih.

Mungkin semua orangtua emosi ya kalau yang dihujat anak,” beber Cut Meyriska.

Kendati demikian, Cut mengaku tak terlalu meladeni komentar negatif netizen.

“Tapi kalau diladenin netizen,” terang Niki.

“Iya gak kelar-kelar,” timpal Cut.

“Jadi emang netizen itu harus didiemin, kalau kita lawan, mereka makin keasyikan, kayak diladenin,” ucap Niki.

Wanita 28 tahun ini memilih tak menyelesaikan di ranah hukum jika ada haters yang menyenggol anaknya.

Ia setuju jika berurusan dengan haters membuat waktu terbuang sia-sia.

“Ada rencana untuk membawa ke polisi, nggak lah, gak penting banget, buang-buang duit, buang-buang waktu,” kata Niki.

“Iya, betul,” pungkas Cut Meyriska menyetujui.

sumber: tribunstyle.com

0 Comment

Comments closed.