Buntut Video Ciuman Sang Adik, Hasyakyla Utami Beri Sindiran Pedas pada Adhisty Zara: Satu Kali Khilaf, Dua Kali Kebodohan

Subtitle goes here

By:

Agustus 01, 2021

Shares

0.0 of 0 Users
Loading...

Nama Adhisty Zara kembali menjadi sorotan lantaran videonya dengan Niko Al Hakim.

Menanggapi video yang menghebohkan lantaran ulah sang adik, Hasyakyla Utami memberikan komentar tak terduga.

Ia menyebut bahwa jika sudah dua kali, bahwa itu sebuah kebodohan.

“Satu kali khilaf, dua kali kayaknya tol*l,” tulis Hasyakyla Utami dikutip Tribunnews.com dari Instagram Storynya, Jumat (30/7/2021).

Tak samapai situ, Kyla mengaku lelah dirinya kena imbas dari masalah yang sedang menimpa Zara.

“Capek kena imbasnya men sori banget nih bukannya mulut gue lemes,” tuturnya.

Sekadar informasi, sebuah video mesra yang memperlihatkan perempuan mirip Zara berciuman dengan Niko Al Hakim viral di media sosial.

Meski belum mengakui bahwa itu video miliknya, Zara langsung merespon berita heboh itu dengan mematikan kolom komentar.

Keduanya dalam video berdurasi singkat itu menampilkan adegan ciuman.

Video tersebut diunggah akun Instagram @cintakitkat, dibagikan dalam lingkup teman dekat atau close friend.

Dalam video nampak perempuan mirip Zara mencium pipi kanan Okin.

Kemudian Niko membalas dengan mencium bibir sang mantan.

Tak sampai di situ, Zara kembali mengecup pipi kanan Niko.

Setelah video tersebar di media sosial khususnya Twitter, nama Okin dan Zara berada di jajaran trjending.

Hingga Jumat (30/7/2021) malam, ada 59 ribu lebih cuitan mengandung nama Niko.

Sedangkan nama Zara ada di urutan nomor lima dengan total 150 ribu lebih cuitan.

Lantas kakak kandung Zara, Hasyakyla Utami dalam Instagramnya menyinggung soal sifat sesama saudara.

Dalam akun @hasyakyla, ia membagikan potret selfie-nya dengan memberikan tanda hati menggunakan jari.

Perempuan yang juga mantan personel JKT48 ini menuliskan beberapa contoh publik figur yang bersaudara.

Di antaranya musisi Liam Gallagher dan Noel, Bella Hadid dan Gigi, serta Kendall Jenner dan Kylie.

Menurut Hasyakyla, meski mereka adalah saudara kandung memiliki sifat dan fisik yang berbeda.

“Liam sama Noel beda jauh

Gigi sama Bella beda jauh

Kendall sama Kylie beda jauh

fisik maupun sifat ya,” tulis Hasyakyla.

Meski begitu ia ogah menjelaskan dengan detail maksud dari tulisan tersebut.

Hasyakyla memilih agar warganet bebas untuk memahami apa yang ditulisnya.

“Ngomong aja sih, bebas nangkepnya mo begimana,” tandasnya.(*)

sumber: wiken.grid.id

0 Comment

Leave a Comment