Anak Kakek Suhud Murka, Tak Terima Ayahnya Dituding Bohong oleh Tetangga: Saya Samperin Langsung!

Anak pertama kakek Suhud tak terima ayahnya dituding bohong oleh para tetangga, langsung labrak minta penjelasan.

Suhud, kakek yang dimarahi Baim Wong kini perlahan-lahan mulai dikenal khalayak ramai.

Dia mendadak viral dan mulai dikenal banyak orang karena mengikuti Baim Wong pada kala itu.

Niat hati ingin menjual Juz Amma, kakek Suhud justru dimarahi oleh Baim Wong.

Seketika, nama kakek Suhud langsung viral dan dikenal banyak orang.

Di tengah viralnya kakek Suhud, para tetangga justru mendadak membongkar keseharian Kakek Suhud.

Menurut para tetangga, Kakek Suhud tidak seperti yang digembar-gemborkan di media.

Para tetangga juga bahkan meragukan apakah Kakek Suhud benar-benar berjualan buku.

Tak tanggung-tanggung, kala itu para tetangga menuding jika para figur publik yang memberikan bantuan kepada kakek Suhud dinilai salah sasaran.

Menurutnya, kakek Suhud tak pantas mendapat bantuan karena dianggap telah berbohong.

Tak terima dengan omongan para tetangga, akhirnya anak dari Kakek Suhud buka suara terkait semua tudingan tersebut.

Dia mengaku begitu benci saat orang tuanya dituding telah melakukan kebohongan.

“Ada yang sebagian nggak bener (ucapan tetangga) itu, saya benci banget,” ujar anak pertama kakek Suhud, dikutip Tribun Style dari kanal YouTube Intens Investigasi, Minggu, 17 Oktober 2021.

Tidak hanya benci, anak pertama Kakek Suhud langsung melabrak tetangga tersebut.

“Saya samperin orangnya langsung,” sambungnya.

Dia mengaku semakin kesal ketika anak-anak kakek Suhud dituding tak bekerja dan hanya mengandalkan uang dari sang kakek.

Dia pun akhirnya menanyakan mengapa tetangga tersebut mengatakan yang tidak-tidak mengenai ayahnya.

Selain itu, dia juga menegaskan bahwa semua anak-anak dari kakek Suhud saat ini sedang bekerja.

“Saya tanya ‘Ibu omongannya bilang katanya bapaknya kerja, anaknya nggak kerja’.

Sedangkan kita semua ini anaknya kerja semua,” ungkapnya.

Anak pertama Kakek Suhud kecewa dengan para tetangga yang mengomentari kehidupan keluarganya.

Pasalnya, dia mengaku bahwa dirinya tidak mengenal dengan tetangga tersebut.

“Situ berani komenin hidup saya, saya aja nggak kenal sama situ.

Saya nggak kenal sama orangnya, kan lucu,” tuturnya.

Namun, di akhir penjelasannya, dia bersyukur karena sesaat setelah itu para tetangga akhirnya meminta maaf kepada dirinya dan juga keluarga.

Hanya saja tetangga yang bernama Mela belum meminta maaf kepada dirinya secara langsung.

“Mela itu belum,” pungkasnya.

Tudingan Tetangga pada Kakek Suhud

Sebelumnya, para tetangga dari kakek Suhud sempat membongkar keseharian sang kakek.

Para tetangga kecewa dengan kakek Suhud.

Pasalnya, sang kakek dinilai berbohong saat diwawancarai oleh para awak media.

Dalam berbagai kesempatan, kakek Suhud terlihat memelas di media, namun nyatanya menurut pengakuan para tetangga justru sebaliknya.

Bahkan, para tetangga pun tak tahu jika kakek Suhud menjual buku agama, Juz Amma.

“Kita tahu kesehariannya dia (kakek Suhud), dan nggak sesuai apa yang dia omongin dengan kenyatannya,” ujar seorang tetangga dikutip Tribun Style dari kanal YouTube Intens Investigasi, Jumat, 15 Oktober 2021.

“Kalau sesuai dengan keadaan sebenarnya kita nggak akan komentar seperti ini, maksudnya kita nggak mungkin berani komentar seperti ini,” sambung tetangga tersebut.

Kakek Suhud dinilai berbohong, para tetangga pun meminta orang di luar sana jika ingin membantu jangan sampai salah orang seperti kakek Suhud.

“Kemarin dia bilang dagang (Juz Amma), kemarin dia bilang kakinya sakit, terus sama biayain saudaranya.

Saya berharap sih kalau bantu orang jangan salah pilih orang,” ujarnya menambahkan.

Bahkan, para warga di tempat kakek Suhud tinggal mengaku tidak tahu jika Kakek Suhud menjual buku atau Juz Amma.

Kakek Suhud pun tak pernah nampak membawa buku atau Juz Amma.

Maka dari itu, para tetangga meyakini jika sang kakek sedang berbohong.

“Kita juga bingung dia dagang (Juz Amma), karena nggak pernah kelihatan, di sini (warga) pada nggak ada yang tahu jika dia jualan buku atau Juz Amma,” ujar tetangga dengan heran.

Sementara itu terkait tudingan ini, kakek Suhud masih enggan bersuara.

Sedangkan kabar terbarunya, kakek Suhud sudah berdamai dengan Baim Wong.

sumber: style.tribunnews.com

Berita terkait:
JANGAN LEWATKAN

Ramal Lokasi Kecelakaan, Denny Darko Beri Pesan ke Sopir Vanessa Angel: Hati-hati dengan Media Sosial

Kepergian Vanessa Angel dan Bibi Ardiansyah meninggalkan duka dalam bagi seluruh masyarakat Indonesia. Sebab, pasangan ini meninggal dunia karena kecelakaan…

Pengertian Basis Data, Tujuan dan Komponen Basis Data

Di zaman serba digital ini, tentunya kita sering mendengar istilah basis data atau database. Meskipun pada dasarnya konsep dasar dari…

Jennifer Jill Punya Niatan Merawat Anak Tunggal Vanessa Angel: Kalau Gak Ada Ibunya Kasihan

Kabar meninggalnya Vanessa Angel dan Bibi Andriansyah pada Kamis, 4 November 2021 ini memang mengejutkan banyak pihak. Vanessa Angel dan…

Pengertian HTML, Sejarah dan Fungsi HTML

Bagi yang sudah lama mengenal ilmu komputer pasti sudah tidak asing lagi dengan berbagai kode yang ada di dalamnya. Namun…

Pegertian Jaringan Komputer, Jenis – Jenis dan Tujuan Jaringan Komputer

Dalam kehidupan ini, mungkin kita banyak mengenal dan mengetahui yang namanya jaringan. Misalnya jaringan komputer, jaringan sel dalam tubuh dan…

Kabar Terbaru Tubagus Joddy, Pengendara Mobil Vanessa Angel

Nama Tubagus Joddy menjadi perbincangan publik ketika dirinya diketahui sebagai sosok di balik pengemudi kecelakaan mobil Vanessa Angel dan Bibi…

Pengertian Internet, Sejarah, Manfaat dan Dampak Negatif Internet

Di era modern nan canggih ini rasanya semua orang sudah tidak asing lagi dengan teknologi internet. Berbagai aktivitas manusia pun…

Pengertian Website, Sejarah, Unsur, Jenis – Jenis dan Manfaat Website

Website merupakan salah satu yang paling sering diakses dan digunakan dalam kehidupan sehari-hari. Sebut saja Google, Facebook, Kompas, Tokopedia dan…

Geger Netizen Serang Akun Instagram Sopir Vanessa Angel: Story Ngebutnya Kok Dihapus?

Vanessa Angel dan sang suami, Bibi Andriansyah, dikabarkan meninggal dalam kecelakaan maut di jalan tol. Berdasarkan informasi dari Kasat PJR…

Pengertian Komputer, Sejarah, Komponen dan Fungsi Komputer

Perkembangan teknologi saat ini tentu memudahkan pekerjaan manusia. Salah satunya adalah komputer yang kamu nikmati hingga saat ini. Kecanggihannya membuatnya…